Cargar Banco de trabajo

Este foro es para preguntas y debates en Español
Forum rules
reglas del foro e información útil

IMPORTANTE: Por favor leer antes de solicitar ayuda
Post Reply
caco2021
Posts: 15
Joined: Thu Dec 16, 2021 4:26 pm

Cargar Banco de trabajo

Post by caco2021 »

Hola, buenas tardes,

No me aparece el banco de trabajo "Image" en el desplegable, pese a que lo he cargado previamente en Preferencias.

Gracias,

OS: Windows 10 Version 2009
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.19.24291 (Git)
Build type: Release
Branch: releases/FreeCAD-0-19
Hash: 7b5e18a0759de778b74d3a5c17eba9cb815035ac
Python version: 3.8.6+
Qt version: 5.15.2
Coin version: 4.0.1
OCC version: 7.5.0
Locale: Spanish/Argentina (es_AR)
heron
Posts: 201
Joined: Mon Apr 20, 2020 5:32 pm

Re: Cargar Banco de trabajo

Post by heron »

Que extraño, mira en Herramientas/Personalizar/Entornos de trabajo , lo mismo lo tienes deshabilitado.

Un saludo.
caco2021
Posts: 15
Joined: Thu Dec 16, 2021 4:26 pm

Re: Cargar Banco de trabajo

Post by caco2021 »

Hola Herón, gracias!

Funcionó. Sin embargo, ahora presenta los íconos deshabilitados, en gris.
adrianinsaval
Veteran
Posts: 3060
Joined: Thu Apr 05, 2018 5:15 pm

Re: Cargar Banco de trabajo

Post by adrianinsaval »

tienes un documento activo?
Post Reply