Error en version 0.19

Este foro es para preguntas y debates en Español
Forum rules
reglas del foro e información útil

IMPORTANTE: Por favor leer antes de solicitar ayuda
Post Reply
karpeski
Posts: 18
Joined: Thu Apr 02, 2015 4:17 pm

Error en version 0.19

Post by karpeski »

Hola buenas tardes a todos, llevo una semana diseñando en esta versión y llevo unos días que no me deja exportar en ningún formato se me cierra Freecad o se bloquea el portátil, el portátil es nuevo de este mes un MSI, ya no me deja ni abrir el archivo a veces. Voy a exportar a OBJ ó a STL y me dice tururú, cuando realicé el archivo lo exporte a STL y en los últimos empezó a fallarme, lo tengo impreso, pero he querido modificar unas cosas y ya no puedo, gracias de antemano.



OS: Windows 10 HOME EDITION
Word size of OS: 64-bit
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.19.3 (Git)
Equipo: 11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11800H @ 2.30GHz 2.30 GHz
RAM:16,0 GB

Locale: Spanish/Spain (es_ES)
0mer0
Posts: 34
Joined: Mon Feb 08, 2021 8:46 pm

Re: Error en version 0.19

Post by 0mer0 »

karpeski wrote: Wed Jan 26, 2022 6:09 pm
Hola, te molestaría subir el archivo .FCStd para ver si se replica el error?
adrianinsaval
Veteran
Posts: 3055
Joined: Thu Apr 05, 2018 5:15 pm

Re: Error en version 0.19

Post by adrianinsaval »

Además prueba la versión de desarrollo de la 0.20 y usa la opción copy to clipboard cuando vas a mostrar la info de FreeCAD ya que así también se incluyen datos de algunas librerías relevantes que a veces son la cause del problema. En cambio tu procesador y cantidad de RAM son la mayoría de veces irrelevantes.
Post Reply